北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
首页>签证办理>

新加坡签证

新加坡签证 已为186862人成功办理
7个商品满足条件
猜你喜欢
推荐 自由行 接送机 日游 门票 酒店
扫码既赠5元红包 微信1对1服务 进度随时查

办理说明

1.新加坡签证为另纸电子签证,为一张A4纸,出签后打印,随护照原件一同使用

2.签证有效期最短为35天,使领馆仅接受最近30天内出行的申请

3.该国移民官在入境时决定入境者停留天数

4.申请者入境时请留意护照上入境章及批准的停留期

常见问题 更多>>

签证有效期是几天?停留几天?什么条件才能申请到两年多次往返呢? 签证有效期最短为35天,最长2年,停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14...
详情
申请表格是打印出来手写还是写完打印出来呢? 本人在上大学,但是学校放假,开不了准假证明怎么办呢? 请问新加坡签证是另纸签证吗?电子签证和另纸签证一样吗?需要打印出来吗?打彩色还是黑白的呢? 我是在职人员,但无法提供在职证明,可否提供存款证明?如果可以,申请表中信息是写自由职业吗? 未成年人,出生证明丢了,能再派出所找到出生证明的存根,提供此出生证明存根的复印件是否可以? 请问学生的在校证明,若无抬头信纸,使用自行编辑打印后还需要去学校盖章吗? 我是自由职业者,银行开具的本人名下至少30000元/人的存款证明原件,这项要求,意思是我要去银行冻结30000元/人吗?还是只要银行打印的银行卡明细就可以?
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册