首页>签证办理>

瑞士签证

瑞士签证 已为22230人成功办理
7个商品满足条件
扫码既赠5元红包 微信1对1服务 进度随时查

办理说明

1.申根国(瑞士)签证申请原则,需申请停留晚数最长国家签证

2.如各申根国停留晚数相同,则需申请首次入境国家签证

3.部分申请者需本人前往签证申请中心递交资料

4.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈

5.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的

常见问题 更多>>

我哥哥在瑞士留学,我想去看他顺便旅游,想办理申根签证。我自己去,看我今年17岁,签证可否办理? 可以办理。提供父母其中一方的资产证明及在职证明原件等资料即可
详情
我前往德法意瑞奥五个国家,我需要办理哪个国家的签证呢? 办理法国签证是否需要提供存款证明? 你们能否帮忙提供机票和酒店预订单? 银行卡对账单上最后一笔交易记录时间是上个月,我这个月办理签证,还能使用吗? 签证如果被拒签了,已经付款的机票和酒店怎么办? 在签证提供材料中需要提交境外医疗保险合同,请问境外医疗保险如何办理?你们能否代办? 夫妻俩人申请瑞士旅游签证,一人无业,但名下有存款房产,不用依靠配偶资产证明,还用办结婚证公证吗?
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册