紧急公告
出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-871-6868 登录 注册 订单查询 购物车

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百

资料清单

在职人员必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明 (复印件)

•户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

•确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

营业执照复印件 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为特殊单位(非盈利机构)可提供:律师事务所执业许可证/民办非企业登记证/事业单位法人证书/社会团体法人登记证书/个体工商户营业执照等的复印件,用A4纸复印(需加盖公司红章)。

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

•世界500强企业无法提供营业执照,可以提供单位工作证代替

查看样图

中文在职证明 (原件)

•①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

•注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额需在10万以上。余额不足10万,可提供多张银行卡对账单或理财证明,共计10万即可或提供个人薪资纳税单代替,需年纳税1.6万

•如夫妻或一家三口(子女须在18周岁以下)同时申请,提供夫妻任意一方名下余额10万以上流水即可,不可用个人薪资纳税单代替

查看样图

全程交通证明 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、火车票预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

在职人员可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

自由职业者必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明 (复印件)

•户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

•确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额需在10万以上。余额不足10万,可提供多张银行卡对账单或理财证明,共计10万即可或提供个人薪资纳税单代替,需年纳税1.6万

•如夫妻或一家三口(子女须在18周岁以下)同时申请,提供夫妻任意一方名下余额10万以上流水即可,不可用个人薪资纳税单代替

查看样图

全程交通证明 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、火车票预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

无业证明 (原件)

•由居住地所在居委会开具,证明该申请人在当地居住时间,需当地街道居委会盖章,负责人签字及注明座机电话

自由职业者可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

退休人员必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

退休证明 (复印件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明 (复印件)

•户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

•确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额需在10万以上。余额不足10万,可提供多张银行卡对账单或理财证明,共计10万即可或提供个人薪资纳税单代替,需年纳税1.6万

•如夫妻或一家三口(子女须在18周岁以下)同时申请,提供夫妻任意一方名下余额10万以上流水即可,不可用个人薪资纳税单代替

查看样图

全程交通证明 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、火车票预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

退休人员可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

学生必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

•需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

查看样图

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

中文在校证明 (原件)

•①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 ②内容可直接参考下载模板

下载模板

暂住证明 (复印件)

•户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

•确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

全程交通证明 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、火车票预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

父母工资卡或银行卡对账单

•申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对账单余额10万以上

学生可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

学生证 (复印件)

•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

学龄前儿童必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

•需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名

查看样图

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

暂住证明 (复印件)

•户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的暂住证

•确保出签时暂住证或居住证还在有效期内

全程交通证明 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、火车票预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

父母工资卡或银行卡对账单

•申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对账单余额10万以上

学龄前儿童可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

发送以上资料到我的邮箱