紧急公告:
北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
百程旅游 > 签证 > 法国签证 >

法国旅游签证【北京办理】(1-5年多次)拒签退全款/绿色通道

法国旅游签证【北京办理】(1-5年多次)拒签退全款/绿色通道
拒签退全款(点击查看细则)
  • 办理时间 预计收齐资料后的9个工作日 (百程服务3个工作日+使馆受理6个工作日)
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
  • 签证面试
    需采集指纹
  • 可停留天数
    根据行程来定
  • 入境次数
    以领馆签发为准
  • 签证有效期
    以领馆签发为准
  • 出行日期
  • 选择套餐 普通签证
  • 套餐详情 --
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 2099.00/人 使领馆(签证中心)收费¥0+百程服务费¥0+其他费用¥0

收费说明 0
立即预订 加入购物车

【百程建议】
1,提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证;
2,对于使馆批准的签证有效期,无论多久,皆不退差价; 
3,若五年内再次申请,则无需本人亲自递交签证资料,可由我司代送代取; 
4,需同时满足以下条件,才可申请此类签证:
①五年内护照上至少有2次发达国家签证,(发达国家为美国,加拿大,日本,英国,申根国,澳大利亚或新西兰),且两年内不得有欧洲国家拒签记录; 
②本次申请入境必须在法国停留最长时间,如法国和其他申根国家停留时间相同,则法国必须为首站入境国;
③申请五年多次往返签证护照有效期不能少于5年,否则不适用于退款条件;
④近3年内没有申根签证拒签记录; 

5,法国多年多次往返申根签证,首次使用该签证时,请选择法国过夜天数最多的行程安排。如有其他申根国同法国过夜天数相同情况,则请选择由法国首次入境申根国范围。否则行程可能受阻且签证有可能会被取消。第二次使用该签证起,不受此影响;申根的签证有效期一般为 45天左右(具体需以领馆签发为准); 入境次数一般为多次(具体需以领馆签发为准)

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

照片 (原件)

•不能露齿,不能笑

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

•素颜照片

查看详情

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•旧版营业执照必须提供副本的复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证,优先提供营业执照副本复印件

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模板 免费生成英文送签行程单 扫码 一分钟规划行程
免费生成英文送签行程单

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

查看样图

发送以上资料到我的邮箱

预定须知

1、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
2、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
3、使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留5晚、在意大利停留4晚、在法国停留6晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料
活动规则

扫描二维码参加砍价活动
  • 扫码打开
  • 填写订单
  • 开始砍价

使用APP下单支付仅需: 1190.00

扫码免费下载APP
分享
微信扫描二维码分享链接
微博 QQ空间
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册