北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
百程旅游 > 签证 > 日本签证 >

日本旅游签证【北京办理】(三年多次)不限定城市停留/免机票酒店

日本旅游签证【北京办理】(三年多次)不限定城市停留/免机票酒店
拒签退全款
  • 办理时间 预计收齐资料后的8个工作日
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
  • 签证面试
    不需要
  • 可停留天数
    30天
  • 入境次数
    多次
  • 签证有效期
    3年
  • 出行日期
  • 选择套餐 普通签证
  • 套餐详情 --
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 849.00/人 使领馆收费¥400+百程服务费¥289+日方邀请费¥160

收费说明 0
立即预订

【需同时满足以下条件】

1、本次申请赴日目的必须为旅游

2、需提供体现一定经济收入水平证明文件(工资卡对账单或完税证明)

3、仅接受在职人员单独申请;与夫妻、父母、子女同时申请,须保证其中至少一位申请人在职

【简化办理】

满足以下其中一项,即可免流水对账单办理

1、近3年内持日本个人旅游类型签证(团签、商务签、探亲签、游轮签除外)前往日本两次及以上

2、近5年内持三年多次签证/五年多次签证前往日本至少一次

【百程建议】

A.家庭共同申请,如其中有外领区人员,只能共同申请单次签证,不可单独申请办理

B.申请此类型签证,建议首次停留不超过15天,申请超过15天停留,使领馆将怀疑赴日目的,从而延长受理工作日

【我公司无法受理的情况】

A.有过日本境内生活或工作者

B.近6个月内拒签的客人,如之前有过日本签证拒签记录,拒签风险非常高,请谨慎办理

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:45mm*45mm 正方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明

•如申请人不属于上述地区,需提供上述地区居住卡原件

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

中文在职证明 (原件)

•①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

•注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),并能体现一定经济收入水平(详询客服)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

社保缴费证明

•连续一年公司缴纳可网上验证的社保证明

个人信息处理同意书 (原件)

•所有信息填写完整,申请人本人亲笔签字(儿童可由父母代为签字)

下载模板

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程交通预订单 (复印件)

•详细要求请咨询百程客服

全程住宿证明 (复印件)

•详细要求请咨询百程客服

发送以上资料到我的邮箱

预定须知

1、2019年北京日本休假日期:1月1日-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4日、7日、22日、11月4日、12月30、31日
2、长期在中国境外生活/工作/学习的申请人,建议在当地办理多次签证;在中国境内申请多次签证,使馆只签发单次签证
3、使领馆只接受最近3个月内出行的申请,获得签证3个月后出行,海关有权不予放行
4、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,如获得的签证与申请时不符,可退还差价(拒签除外)
5、已送进使馆的签证申请,不得取消送签且无法提前领取、撤签
6、百程建议与使领馆要求有差异的,请以使领馆要求为准

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料
活动规则

扫描二维码参加砍价活动
  • 扫码打开
  • 填写订单
  • 开始砍价

使用APP下单支付仅需: 1190.00

扫码免费下载APP
分享
微信扫描二维码分享链接
微博 QQ空间
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册