出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-151-6666 登录注册订单查询

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百
百程旅游 > 签证 > 澳大利亚签证 >

澳大利亚旅游签证[北京办理](三年有效)拒签退全款

澳大利亚旅游签证[北京办理](三年有效)拒签退全款

澳大利亚旅游签证[北京办理](三年有效)拒签退全款 预计收齐资料后的17个工作日 (百程服务2个工作日+使馆受理15个工作日) 拒签退全款 [细则]
  • 出行日期
  • 选择套餐 三年有效
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 1299.00 /人 使领馆收费¥953+百程服务费¥346

  • 签证信息
    面试
    不需要
    签证有效期
    以领馆签发为准
    可停留天数
    90天
    入境次数
    以领馆签发为准
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,山东,河南的申请人;
收费说明
立即预订
微信1对1服务 进度随时查

套餐介绍

套餐名称 套餐说明
三年有效 提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务

办理流程介绍

预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如申请人按照使馆要求提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。

资料清单

必备资料

个人信息表

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•清晰彩色扫描件

下载模板

户口本

•①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

•彩色扫描件

身份证

•清晰彩色扫描件

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

照片

•彩色扫描件

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•头部尺寸为高于29mm,低于34mm

查看样图

婚姻证明

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色扫描件

英文在职证明

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

•清晰彩色扫描件

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证

•清晰彩色扫描件,以申请人姓名命名保存为JPG格式文件

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•余额需在10万以上。余额不足10万,可提供多张银行卡对账单,共计10万即可

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•清晰彩色扫描件

查看样图

行程单

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模板 免费生成英文送签行程单 扫码 一分钟规划行程
免费生成英文送签行程单

因私护照

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•护照首页(个人信息页)清晰、完整彩色扫描件

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色扫描件

查看样图

其他资产证明

•信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

•清晰彩色扫描件

汽车行驶证

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色扫描件

发送以上资料到我的邮箱

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料