北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
百程旅游 > 签证 > 澳大利亚签证 >

澳大利亚旅游签证[北京办理](三年有效)拒签退全款 赠送DFS优惠券

澳大利亚旅游签证[北京办理](三年有效)拒签退全款 赠送DFS优惠券
拒签退全款
  • 办理时间 预计收齐资料后的17个工作日 (百程服务2个工作日+使馆受理15个工作日)
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,山东,河南的申请人;
  • 签证面试
    不需要
  • 可停留天数
    90天
  • 入境次数
    以领馆签发为准
  • 签证有效期
    以领馆签发为准
  • 出行日期
  • 选择套餐 三年有效
  • 套餐详情 --
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 1349.00/人 使领馆(签证中心)收费¥0+百程服务费¥0+其他费用¥0

收费说明 0
立即预订

【百程建议】

由于使馆会随时电话调查,在资料提交后,请您保持手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区

电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•清晰彩色扫描件

下载模板

户口本

•①申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

•彩色扫描件

身份证

•清晰彩色扫描件

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

照片

•彩色电子版

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•头部尺寸为高于29mm,低于34mm

查看样图

婚姻证明

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色扫描件

英文在职证明

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

•清晰彩色扫描件

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证

•清晰彩色扫描件,以申请人姓名命名保存为JPG格式文件

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•余额需在10万以上。余额不足10万,可提供多张银行卡对账单,共计10万即可

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•清晰彩色扫描件

查看样图

行程单

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模板 免费生成英文送签行程单 扫码 一分钟规划行程
免费生成英文送签行程单

因私护照

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•护照首页(个人信息页)清晰、完整彩色扫描件

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色扫描件

查看样图

其他资产证明

•信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

•清晰彩色扫描件

汽车行驶证

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色扫描件

发送以上资料到我的邮箱

预定须知

1、75周岁及以上的申请人送签后使领馆可能会要求体检,请提前预留足够时间,以免影响您的出行
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则可能影响您的出行;如护照换发且签证有效可持新旧护照出行
3、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
4、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料
活动规则

扫描二维码参加砍价活动
  • 扫码打开
  • 填写订单
  • 开始砍价

使用APP下单支付仅需: 1190.00

扫码免费下载APP
分享
微信扫描二维码分享链接
微博 QQ空间
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册