紧急公告:
北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
百程旅游 > 签证 > 法国签证 >

法国旅游签证【北京办理】拒签退全款/免机票行程单

法国旅游签证【北京办理】拒签退全款/免机票行程单
拒签退全款(点击查看细则)
  • 办理时间 预计收齐资料后的9个工作日 (百程服务3个工作日+使馆受理6个工作日)
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
  • 签证面试
    需采集指纹
  • 可停留天数
    根据行程来定
  • 入境次数
    以领馆签发为准
  • 签证有效期
    以领馆签发为准
  • 出行日期
  • 选择套餐 普通办理
  • 套餐详情 --
  • 办理人数

    12岁以上 - + 1080.00/人 使领馆收费¥681+百程服务费¥399+其他费用¥0

    6-11岁儿童 - + 999.00/人 使领馆收费¥516+百程服务费¥483+其他费用¥0

    6岁以下儿童 - + 499.00/人 使领馆收费¥236+百程服务费¥263+其他费用¥0

收费说明 0
立即预订 加入购物车

申根的签证有效期一般为 45天左右(具体需以领馆签发为准); 入境次数一般为多次(具体需以领馆签发为准)


  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

照片 (原件)

•不能露齿,不能笑

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

•素颜照片

查看详情

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•旧版营业执照必须提供副本的复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证,优先提供营业执照副本复印件

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程住宿证明 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

查看样图

发送以上资料到我的邮箱

预定须知

1、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
2、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
3、使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留5晚、在意大利停留4晚、在法国停留6晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料
活动规则

扫描二维码参加砍价活动
  • 扫码打开
  • 填写订单
  • 开始砍价

使用APP下单支付仅需: 1190.00

扫码免费下载APP
分享
微信扫描二维码分享链接
微博 QQ空间
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册