出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-151-6666 登录注册订单查询

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百
百程旅游 > 签证 > 韩国签证 >

韩国旅游签证[北京办理](五年多次)

韩国旅游签证[北京办理](五年多次)

韩国旅游签证[北京办理](五年多次) 预计收齐资料后的5个工作日 拒签退全款 [细则]
  • 出行日期
  • 选择套餐 多次签证
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 799.00 /人 使领馆收费¥630+百程服务费¥169

  • 签证信息
    面试
    不需要
    签证有效期
    以领馆签发为准
    可停留天数
    90天
    入境次数
    多次
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,西藏,青海,新疆的申请人;
收费说明
立即预订
微信1对1服务 进度随时查

套餐介绍

套餐名称 套餐说明
多次签证 提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务

办理流程介绍

预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。
B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如申请人按照使馆要求提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。

资料清单

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

•暂不接受临时身份证

•自送签后至少还有1个月有效期

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片1张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•户籍不属于北京或上海人提供

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

中文在职证明 (原件)

•户籍不属于北京或上海人提供

•①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板

下载模板

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•流水余额不低于5千人民币

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•户籍所在地不属于北京或上海的申请人提供

查看样图

社保缴费证明

•①在北京上的社保需登录北京市社保网上服务平台,打印供自缴纳日期开始的定制版本 ②在非北京地区上的社保需前往当地社保局打印个人信息页、养老、医疗三项,且提供社保账号和密码写在空白处即可(百程仅核实材料真伪,出签后可修改密码) ③学生需提供父母的社保缴费证明

资格证 (原件)

•相关职业资格证书(教师、记者、医生等)

亲属辅助材料

•符合条件的申请者,如给配偶、子女或父母申请,需提供关系证明材料:1、夫妻—结婚证原件,子女/父母—户口本复印件/出生证明复印件/关系证明原件,2、持有多次签证者的护照首页和签证页、身份证复印件

发送以上资料到我的邮箱

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料