紧急公告:
北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
百程旅游 > 签证 > 意大利签证 >

意大利商务签证【北京办理】免机票酒店行程单+拒签退全款

意大利商务签证【北京办理】免机票酒店行程单+拒签退全款
拒签退全款
  • 办理时间 预计收齐资料后的9个工作日 (百程服务3个工作日+使馆受理6个工作日)
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
  • 签证面试
    需采集指纹
  • 可停留天数
    根据行程来定
  • 入境次数
    以领馆签发为准
  • 签证有效期
    以领馆签发为准
  • 出行日期
  • 选择套餐 工作日递交
  • 套餐详情 --
  • 办理人数

    12岁以上 - + 1099.00/人 使领馆收费¥655+百程服务费¥444+其他费用¥0

    6-11岁儿童 - + 899.00/人 使领馆收费¥457+百程服务费¥442+其他费用¥0

    6岁以下儿童 - + 599.00/人 使领馆(签证中心)收费¥180+百程服务费¥419+其他费用¥0

收费说明 0
立即预订

【使馆要求】

1、自2017年6月26日起,北京意大利签证中心规定未满18周岁的签证申请人的材料须有父母中一方前往签证中心递交,不能由旅行社或签证代办机构代交

2、辽宁、浙江、福建、河南、河北、山东六地户口取消使馆面签

3、曾被意大利拒签过,此后未获得过申根签证的申请者,不论户口是哪个省份均需要去使馆面签,自带所有原件;曾被意大利拒签过,此后获得过申根签证的申请者,无需面签


  • 在职人员

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•头部及肩部上部特写,需直视镜头,脸部须占照片大小的70-80%

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•不能佩戴眼镜、配饰等

•使用光面照片纸冲洗打印,切勿提供哑光版照片

•通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明 (复印件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•旧版营业执照必须提供副本的复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•非营利性机构如无法提供组织机构代码证副本复印件加盖公章,建议提供说明信

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

公司银行卡对账单 (原件)

•清晰彩色扫描件,如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险(项目内需体现"含住院"字样)及医疗运送、送返费用(项目内需体现‘Evacuation“字样),以上两项保额分别不低于3万欧元(约30万人民币)

邀请方单位法人的身份证件 (复印件)

•意方邀请人为非欧盟国籍:需提供护照首页及末页签字页复印件

•意方邀请人为欧盟国籍:需提供身份证复印件(在有效期内并附加签字页)

邀请方公司证明 (复印件)

•邀请方公司营业执照(最近6个月内),需体现邀请函上签字人姓名

邀请函 (原件)

•按以下链接,下载模板提供,使馆不接受其它形式的邀请函样本:(北京)http://www.vfsglobal.cn/italy/china/Beijing/Chinese/business.html(上海)http://www.vfsglobal.cn/italy/china/Shanghai/Chinese/business.html(广州)http://www.vfsglobal.cn/italy/china/Guangzhou/Chinese/Business_Persons.html (成都)http://www.italyvisa.com.cn/zh/doc/it/3/30.html

•签发邀请函人姓名必须在意大利营业执照上。可受理邀请函复印件,但必须将邀请函以附件(PDF)形式由意大利邀请公司的电子邮箱发送到以下指定邮箱:infopek.italycn@vfshelpline.com和inviti.pechino@esteri.it,若邀请函从非企业邮箱发出,则只能接收邀请信原件

资格证 (复印件)

•相关职业资格证书(教师、记者、医生等)

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

信用卡对账单 (复印件)

•本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;

•账单上能体现信用额度,越高越好

发送以上资料到我的邮箱

预定须知

1、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
2、2015年10月12日起,所有申请人须亲自前往签证受理中心,提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年
3、使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留4晚、在意大利停留6晚、在法国停留5晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4、百程建议与使馆要求有差异的,请以使馆要求为准

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料
活动规则

扫描二维码参加砍价活动
  • 扫码打开
  • 填写订单
  • 开始砍价

使用APP下单支付仅需: 1190.00

扫码免费下载APP
分享
微信扫描二维码分享链接
微博 QQ空间
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册