紧急公告:
北京
热门城市
您当前位置为北京切换到该站首页
百程旅游 > 签证 > 英国签证 >

英国旅游签证【北京办理】免预约免排队+免机票行程单++拒签退全款+5日加急

英国旅游签证【北京办理】免预约免排队+免机票行程单++拒签退全款+5日加急
拒签退全款(点击查看细则) 加急
  • 办理时间 预计收齐资料后的6个工作日 (百程服务1个工作日+使馆受理5个工作日)
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
  • 签证面试
    需采集指纹
  • 可停留天数
    根据行程来定
  • 入境次数
    多次
  • 签证有效期
    以领馆签发为准
  • 出行日期
  • 选择套餐 加急签证
  • 套餐详情 --
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 4499.00/人 使领馆收费¥3550+百程服务费¥949+其他费用¥0

收费说明 0
立即预订 加入购物车

【百程建议】

建议曾经成功办理过两年有效签证者申请,否则拒签风险较大

【百程提醒】

1、未满18周岁的申请者,签证有效期为申请者满18周岁后的第6个月

2、申请人需按预约时间,携带所有的资料及对应的原件前往英国签证中心递交申请

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明 (复印件)

•来本市日期离送签日期至少在6个月以前

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名必须是申请人本人名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

全程交通预订单 (原件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

查看样图

全程住宿证明 (原件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

查看样图

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模板 免费生成英文送签行程单 扫码 一分钟规划行程
免费生成英文送签行程单

住宿证明 (复印件)

•如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

发送以上资料到我的邮箱

预定须知

1、请根据您出行的主要目的选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲,请申请探亲签证
2、英国的签证有效期一般为2年(具体需以领馆签发为准); 入境次数一般为多次(具体需以领馆签发为准)
3、在英国-爱尔兰签证体系下,持有英国短期访问签证(旅游、探亲访友、会议/活动/商务)的游客可以前往爱尔兰,而持有爱尔兰访问类签证的访客也可以前往英国。例如:在该体系下,一个在都柏林的中国访客可以前往伦敦或贝尔法斯特进行短期旅行,而无需另外申请一个签证。同样,一个在伦敦的中国访客可前往都柏林或科克市。
签证持有者必须首先抵达签发签证的国家。例如,如果您持有英国短期停留签证,并希望访问爱尔兰,您必须首先前往英国。
4、根据英国使馆通知,由于英国签证中心调整护照领取时间(周一至周五,上午08:00-09:00,节假日除外),即日起,我司将不再提供代领取签证结果服务;申请者在签证中心递交签证材料时可选择签证结果自取或快递服务(快递费用为70RMB/人次,仅限刷卡或现金支付),请自行保留资料领取凭证
温馨提示: 需要用户到英国签证中心递交快递费用,出签后英国使馆直接快递给您
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限承诺,准确时限以使领馆实际办理周期为准

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料
活动规则

扫描二维码参加砍价活动
  • 扫码打开
  • 填写订单
  • 开始砍价

使用APP下单支付仅需: 1190.00

扫码免费下载APP
分享
微信扫描二维码分享链接
微博 QQ空间
登  录

自动登录 忘记密码

登  录

自动登录 忘记密码

使用其他账号登录 还没有百程账号?立即注册