出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-151-6666 登录注册订单查询

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百

资料清单

在职人员必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

下载模板

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

在职人员可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

自由职业者必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

下载模板

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

自由职业者可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

退休人员必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

下载模板

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

退休证明 (原件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

退休人员可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

学生必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

下载模板

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

未随行父母出行同意函 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

英文在校证明 (原件)

•使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

下载模板

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学生可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

出资证明 (原件)

• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

下载模板

学生证 (原件)

•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

学龄前儿童必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

下载模板

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

未随行父母出行同意函 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

学龄前儿童可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

出资证明 (原件)

• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

发送以上资料到我的邮箱