出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-151-6666 登录注册订单查询

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百

资料清单

在职人员必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

美国EVUS表格

•信息表格须完整填写

•提供电子版表格

下载模板

在职人员可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

自由职业者必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

美国EVUS表格

•信息表格须完整填写

•提供电子版表格

下载模板

自由职业者可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

退休人员必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

退休证明 (原件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

美国EVUS表格

•信息表格须完整填写

•提供电子版表格

下载模板

退休人员可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

学生必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

未随行父母出行同意函 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

英文在校证明 (原件)

•使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

下载模板

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

美国EVUS表格

•信息表格须完整填写

•提供电子版表格

下载模板

学生可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

出资证明 (原件)

• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

下载模板

学生证 (原件)

•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

学龄前儿童必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

出生证或出生医学证明 (原件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

未随行父母出行同意函 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

美国EVUS表格

•信息表格须完整填写

•提供电子版表格

下载模板

学龄前儿童可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

出资证明 (原件)

• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

发送以上资料到我的邮箱