出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-151-6666 登录注册订单查询

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百
百程旅游 > 签证 > 美国签证 >

美国探亲访友签证[北京办理](需面试)拒签全退

美国探亲访友签证[北京办理](需面试)拒签全退

美国探亲访友签证[北京办理](需面试)拒签全退 预计收齐资料后的9个工作日 (百程服务3个工作日+使馆受理6个工作日) 拒签退全款 [细则]
  • 出行日期
  • 选择套餐 普通签证
  • 办理人数

    0-90岁大陆居民 - + 1599.00 /人 使领馆收费¥1072+百程服务费¥527

  • 签证信息
    面试
    需要
    签证有效期
    10年
    可停留天数
    由入境海关决定
    入境次数
    多次
  • 办理要求 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
收费说明
立即预订
微信1对1服务 进度随时查

套餐介绍

套餐名称 套餐说明
普通签证 提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代取服务

办理流程介绍

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
E. 如果您的护照在百程网办理过程中丢失,百程每本最高赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
H. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,百程最高承担2000元(需提供实际损失凭证)
I. 以上百程公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间
J. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

资料清单

必备资料

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

下载模板

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

查看样图

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

查看样图

双方关系证明 (原件)

•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证

邀请方承担费用的证明 (原件)

•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

•银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (原件)

•如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

下载模板

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

下载模板

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

发送以上资料到我的邮箱

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料