出境游找百程,百分百程 股票代码:836925
客服及投诉建议 400-151-6666 登录注册订单查询

扫描下载客户端

  • 百程微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百
百程旅游 > 签证 > 智利签证 >

智利商务签证[广州办理]

智利商务签证[广州办理]

智利商务签证[广州办理] 预计收齐资料后的40个工作日 (百程服务4个工作日+使馆受理36个工作日) 拒签退全款 [细则]
  • 出行日期
  • 选择套餐 普通办理
  • 办理人数

    中国大陆在职人员 - + 688.00 /人 使领馆收费¥443+百程收费¥245

  • 签证信息
    面试
    不需要
    签证有效期
    3个月
    可停留天数
    30天
    入境次数
    以领馆签发为准
  • 办理要求 适用于长期居住地为广东,广西,海南的申请人;
收费说明
立即预订
微信1对1服务 进度随时查

套餐介绍

套餐名称 套餐说明
普通办理 提供签证咨询+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务

办理流程介绍

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
E. 如果您的护照在百程网办理过程中丢失,百程每本最高赔付1000元
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
H. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,百程最高承担2000元(需提供实际损失凭证)
I. 以上百程公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间
J. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

资料清单

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下载模板

学历/学籍证明 (复印件)

•申请人最高学历证书或职称证书的复印件(大专以上学历)

存款证明 (原件)

•由银行开具,额度为五万元以上的银行定期存款证明原件(从准备材料开始算起冻结3个月)

全程交通预订单 (复印件)

•往返机票预订单,内容为英文,需要体现申请人的名字(与护照拼音一致)和往返日期,建议在签证签发后再出票付款

外方邀请函 (原件)

•智利方面的邀请函正本(经过智利公证处公证,智利司法部和外交部认证)

•邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人公司信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(包括旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

商务往来证明 (复印件)

•发(进)货单(BILL OF LADING),或其他可证明双方有商务来往的文件,如商务合同,空运单(AIR BILL)等。(如双方没有生意来往不必递交)

•参展,需要提供相关展会的资料,展会合同,展会图等作为辅助材料。

在职证明(公证书) (原件)

•在职证明原件需经过中国公证处公证,附上译文(英语或者西班牙语)

•1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

•2)内容需有:①申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、工作年限以及出境记录(在北京领馆递交的在职证明不需要写出境记录); ②此行的具体起止时间,目的以及行程(访问目的需要详细写明); ③保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

•3)落款处需有公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明 (原件)

•公司营业执照经过中国公证处公证,附上译文(英语或者西班牙语)

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本整页户口本清晰的复印件 ②如是集体户口,提供集体户口的首页、申请人本人页清晰的复印件 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

暂住证明 (复印件)

•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证

•来本市日期离送签日期至少在3个月以前

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

查看样图

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•提供近三个月的工资单, 如是银行代发,盖银行章就行;如是企业直接发,必须办理企业三个月的税单公证,附上英语或西班牙语译文

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

发送以上资料到我的邮箱

咨询与问答

我要提问
发送资料至您的邮箱
请选择需要发送的资料